Viral! Lora Fadil Lip Sync Lagu Madu Tiga Ditemani Semua Istri

Viral Lora Fadil Lip Sync Lagu Madu Tiga Ditemani Semua Istri Foto-foto istri cantik Fadil Muzzaki Syah alias Lora Fadil (Facebook/Fadil Muzakki)

Covesia.com - Video Anggota DPR Achmad Fadil Muzakki Syah melakukan sinkronisasi bibir atau lip sync lagu Madu Tiga viral di sejumlah grup WhatsApp (WA). Legislator Partai NasDem yang karib disapa Lora Fadil itu lip sync ditemani tiga istrinya.

Video lip sync itu menggunakan aplikasi Tik Tok berdurasi 25 detik. Lip sync dilakukan Lora Fadil mulai dari refrain hingga syair terakhir lagu.

Awalnya, Lora Fadil lip sync ditemani dua istrinya. Dua perempuan berhijab itu masing-masing berada di samping kanan dan kiri Lora Fadil. Sementara Lora Fadil terlihat asyik mengikuti syair lagu Madu Tiga yang dinyanyikan musisi kondang Ahmad Dhani.

Pada pertengahan lagu, muncul satu lagi istri Lora Fadil dari arah belakang. Akhirnya, tiga istri Lora Fadil bersama-sama menemani Lora Fadil yang masih asyik lip sync.

Ketiga istri Lora Fadil ini juga ikut berjoget dengan gaya masing-masing. Demikian juga dengan Lora Fadil. Pria asal Jember ini berusaha mengekspresikan syair lagu dengan gerak bibir, mimik wajah dan gaya berdendang.

Sesekali Lora Fadil mengembangkan kedua tangan agar ketiga istrinya lebih merapat. Dan mereka pun kompak saling mendekat menunjukkan sebuah kemesraan. Lip sync lagu Madu Tiga diakhiri dengan gaya Lora Fadil mengacungkan dua jempol tangan ke depan.

Lora Fadil saat dikonfirmasi mengakui video tersebut memang dirinya bersama tiga istrinya. Video dibuat di Jember usai dia dilantik menjadi anggota DPR.

"Bikinnya di Jember. Tepatnya kapan saya lupa. Yang jelas setelah pelantikan," katanya ketika dihubungi, Senin (14/10/2019).

Tak ada tujuan apa pun dari pembuatan video lip sync itu. Lora Fadil mengaku hanya untuk hiburan dia bersama keluarga.

"Hanya hiburan saja. Awalnya saya pasang di Instagram. Nggak tahu kok banyak yang nyomot," pungkasnya. 


(lif/dtc)

Berita Terkait

Baca Juga