Politisi PDIP Ucapkan Selamat Atas Pernikahan Putri Habib Rizieq

Politisi PDIP Ucapkan Selamat Atas Pernikahan Putri Habib Rizieq Politisi PDI Perjuangan, Eva Kusuma Sundari (detik.com)

Covesia.com - Politisi PDI Perjuangan, Eva Kusuma Sundari menyampaikan selamat kepada Habib Rizieq Syihab yang baru saja menikahkan putrinya di Mekah, Arab Saudi. Eva mengaku turut berbahagia atas kabar tersebut.

"Alhamdulillah, ikut gembira. Selamat kepada Habib Rizieq dan ibu, dan terutama kepada mempelai berdua," kata Eva kepada wartawan, Sabtu (20/7/2019).

Ia mendoakan pernikahan putri Rizieq, Syarifah Rufaidah binti Habib Muhammad Rizieq Syihab dengan Akhinaa alFaadhil As-Sayyid Alwi bin Hasan bin Ali bin Smith, diberkahi. Eva juga berharap Rizieq segera menimang cucu.

"Semoga pernikahan barokah dan keduanya dimampukan untuk membentuk keluarga sakinah, ma waddah, serta segera memberikan cucu untuk penghiburan kakek dan neneknya," ujarnya.

Sementara itu, FPI juga sebelumnya menyampaikan doa untuk keluarga Rizieq atas pernikahan Syarifah dan Alkhinaa yang digelar di Mekah, Jumat (19/7) itu. Sekretaris FPI Munarman sekaligus menegaskan pernikahan di Mekah itu merupakan bukti Rizieq tidak terlibat masalah hukum di Arab Saudi.

"Pernikahan di Mekah ini, satu lagi bukti bahwa Habib Rizieq tidak ada masalah hukum apapun di kerajaan Saudi. Hubungan Habib Rizieq dengan pihak kerajaan Saudi baik-baik saja. Alhamdulillah," ujar Munarman.

(dtc)

Berita Terkait

Baca Juga