Rivandi Pranata, Korban Lion Air JT-610 asal Padang Sampai di Rumah Duka

Rivandi Pranata Korban Lion Air JT610 asal Padang Sampai di Rumah Duka Jenazah korban saat disemayamkan di rumah duka, Minggu (11/11/2018)(Foto: covesia/Primadoni)

Covesia.com - Jenazah Rivandi Pranata (28) Korban Lion Air PK-LQP dengan nomor penerbangan JT-610 yang jatuh di teluk Karawang, Jawa Barat, 29 Oktober 2018, sampai di rumah duka di jalan Cengkeh No 1 A, RT 2 RW 5, Kelurahan Cengkeh, Kecamatan Lubukbegalung, Kota Padang, Minggu (11/11/2018).

Jenazah diberangkatkan dari Jakarta sekitar pukul 06.00 WIB menggunakan maskapai Garuda penerbangan pertama, dan sampai di Bandara International Minangkabau (BIM) pada pukul 08.00 WIB dan langsung dibawa ke rumah duka.

Sampai di rumah duka, korban yang dibawa dengan peti jenazah disambut dengan isak tangis keluarga, karib kerabat dan para pelayat.

"Rivandi akan dimakamkan di pandam pekuburan di kawasan Ulu Gadut, komplek perumahan Unand, kecamatan Lubuk Kilangan, setelah di solatkan di masjid As-Salam," ungkap Gusmardi, ayah korban dengan tersedu-sedu.

Gusmardi menyebutkan, Rivandi merupakan anak keempat dari Lima bersaudara. Korban merupakan pegawai Dirjen Pajak KPP Pratama Bangka Belitung.

(don)


Berita Terkait

Baca Juga