6 Zodiak ini Paling Jago Bikin Orang Kangen, Apakah Anda Salah Satunya?

6 Zodiak ini Paling Jago Bikin Orang Kangen Apakah Anda Salah Satunya ilustrasi

Covesia.com - Dilihat dari zodiak, ada beberapa zodiak yang bisa bikin orang-orang merasa kangen sama mereka lho. Ini adalah keistimewaan yang jarang dimiliki oleh setiap zodiak, jadi kalau dia nggak ada, maka dia bisa sangat dikangenin keberadaannya.

Yuk kita cari tahu zodiak 6 zodiak yang paling bikin kangen. 

1. Virgo

Virgo  zodiak yang jago berkomunikasi dengan siapa saja.  Ia bisa membawa siapapun kedalam dunia yang menyenangkan. Virgo juga sosok yang cukup tepat diajak jalan.

Tidak hanya itu aja, Virgo bisa berbaur dengan siapa saja, dan karena itulah ia dirindukan. Virgo juga sering diminta bantuan oleh temannya untuk menemani jalan-jalan. Karena sikapnya itu, Virgo yang selalu bisa bikin orang kangen. 

2. Cancer

Cancer adalah sosok yang protektif terhadap orang terdekatnya. Ia punya sifat keibuan yang bikin dia dikagumi. Perhatian Cancer sangat dirindukan setiap orang terdekatnya.

Sosok Cancer seperti orang yang menjadi pelindung bagi siapapun. Enggak cuma itu aja, Cancer juga punya rasa kasih sayang yang bisa dirasakan setiap orang ketika berada di dekat Cancer.

3. Gemini

Selain royal, Gemini juga tipe yang humoris. Suka usilin teman dengan bercandaan, doyan ngobrol, lembut, dan pastinya romantis kalau dijadiin pasangan. Biasanya zodiak ini gampang jadi populer.

4. Libra

Libra nih yang juga termasuk zodiak ngangenin karena keusilannya. Libra hobi bikin kekonyolan. Ia dikenal perfeksionis, easy going dan nggak suka musuh-musuhan. Dengan karakternya yang demikian, nggak heran jika Libra mudah memiliki banyak teman.

5. Aquarius

Aquarius juga tipe orang yang energik tapi kerap terlihat kalem dan cuek. Biasanya zodiak ini juga punya otak yang cerdas. Hobinya bercanda, usilin teman, kadang suka mengkhayal juga! Yang bikin salut, si Aquarius adalah tipe orang yang setia kawan.

6. Aries

Aries adalah zodiak yang selalu rame! Ia pandai menghidupkan suasana. Sifatnya yang periang, penuh semangat, dan kadang 'nggak tahu malu' membuat si Aries banyak disukai orang. Tapi yang bikin sebal, zodiak berlambang kambing ini cenderung usil banget dan susah menerima nasehat.

(sea)

Berita Terkait

Baca Juga